v. 1, n. 3

Journal of Bioenergy and Food Science

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v1i3

Sumário

Ciências agrárias

Produção do algodoeiro em função da adubação fosfatada utilizando fertilizante Basiduo® PDF
Gilson Araujo de Freitas, Antônio Carlos Martins dos Santos, Álvaro José Gomes de Faria, Milena Andrade Silva de Souza, Rubens Ribeiro da Silva

Biotecnologia e biodiversidade

Biorrefinarias: Conceitos, classificação, matérias primas e produtos PDF
Jonas Chaves Alvim, Fernanda Aparecida Lima Silva Alvim, Victor Hugo Gomes Sales, Elisa Maria de Oliveira, Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues Costa

Nota Técnica

Produção e análise de cerveja artesanal à base de milho PDF
Sérgio Luis Melo Viroli, Joyce Thalita Francelino Vieira, Lércia Martins Carneiro de Sousa

Estudo de caso

A incompatibilidade da festa de São Tiago com o debate interreligioso do século XXI PDF
Isabella Costa Araújo Carneiro, Ricardo Soares Nogueira