v. 2, n. 1

Journal of Bioenergy and Food Science

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v2i1

Sumário

Ciências agrárias

Análise de trilha para crescimento e rendimento de genótipos de milho sob diferentes doses nitrogenadas PDF
Lucas Alves Faria, Joenes Mucci Peluzio, Flávio Sérgio Afférri, Edmar Viní­cius de Carvalho, Michel Antônio Dotto, Eduardo Alves Faria
Descrição anatômica macroscópica de madeira de oito espécies florestais comercializadas no município de Altamira-PA, Brasil PDF
Fabiana da Costa Chipaia, Alisson Rodrigo Souza Reis, Luciane Pereira Reis, Josiane Celerino de Carvalho, Erica Fernanda Rodrigues da Silva

Ciência de Alimentos

Suplementos alimentícios contendo óleo de coco e cártamo para o tratamento da obesidade: seus interferentes nos padrões do perfil lipídico PDF
Nadine Cunha Costa, Patrí­cia Silva Figueiredo, Diego Pereira da Silva, Aloisio Freitas Chagas Júnior, Gessiel Newton Scheidt
Qualidade físico-química e microbiológica de queijos ralados comercializados em Recife-PE, Brasil PDF
Augusto César Magalhães Nunes, José do Egito de Paiva, Neila Mello dos Santos Cortez, Ian Carneiro da Cunha Nóbrega, Rodrigo de Oliveira Simões

Nota Técnica

Produtos biológicos podem reduzir o nematoide das galhas no cultivo de arroz de sequeiro? PDF
Bárbara Lizandra Perini de Souza, Nathaniel Rossi Debastiani