MATURAÇÃO E COLHEITA DA SEMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)
Resumo
Texto completo:
PDFReferências
HOMMA, A. K. O. et al. Açaí: novos desafios e tendências. Embrapa Amazônia Oriental-Artigo em periódico indexado (ALICE), 2006.
MARTINS, C. C.; NAKAGAWA, J.; BOVI, M. L. A. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de açaí. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, p. 231-235, 2009.
MESQUITA, D. N. Produção de mudas e cultivo de açaizeiros nos estágios iniciais de crescimento na Regional do Baixo Acre. 2011. 63 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Programa de Pós-graduação em Agronomia.
NASCIMENTO, W. M. O.; SILVA, W. R. Comportamento fisiológico de sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.) submetidas à desidratação. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27,
p. 349-351, 2005.
NASCIMENTO, W. M. O; NOVEMBRE, A. D. L. C. Consequências fisiológicas da dessecação em sementes de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Brasileira de Sementes, v. 29, p. 38-
, 2007.
SILVA, S. E. L.; SOUZA, A.; BERNI, R. F. O cultivo do açaizeiro. Embrapa Amazônia Ocidental-Comunicado Técnico (INFOTECA-E), 2005.
Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.