Notícias

NEW EDITORIAL COMMITTEE

2024-04-05
We are happy to announce that the Journal of Bionergy and Food Science will undergo several activities to restructure its processes and committees until the end of this semester (2024/1). The journal is being updated and improved by optimizing its processes and will also have a new editorial committee responsible for its publishing. Saiba mais sobre NEW EDITORIAL COMMITTEE

Edição Atual

v. 7 n. 4 (2020): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE
Publicado: 2020-10-04

Ciências agrárias

Ciência de Alimentos

Ver Todas as Edições

O conselho editorial da revista convida pesquisadores, profissionais, estudantes de graduação e pós-graduação para compartilhar suas experiências com a comunidade científica e acadêmica através do nosso periódico eletrônico. Com a missão de difundir o conhecimento derivado de pesquisas e revisões bibliográficas, através de publicações de cobertura nacional e internacional.

A revista mantém uma política anti plágio (os manuscritos antes de serem encaminhados para a avaliação pelos pares serão avaliados - CROSS CHECK) após esta análise, os manuscritos serão encaminhados para a avaliação quando não apresentarem evidências de plágio de outras obras.

A avaliação dos manuscritos é do tipo (Avaliação por pares às cegas). Os artigos são publicados com licença do tipo Creative Commons Attribution License (CC BY-SA), que permite uso irrestrito, distribuição e reprodução em qualquer meio, desde que trabalho original, seja devidamente citado.

Para mais informações envie um email para jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br

PERIODICIDADE: Trimestral

ÁREAS: Ciências agrárias | Ciência de Alimentos | Tecnologia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | Nutrição | Biotecnologia | Biodiversidade  | Química | Ciência Ambiental | Interdisciplinar

eISSN 2359-2710 | DOI 10.18067/jbfs