Notícias
Edição Atual
Ciências agrárias
Ciência de Alimentos
O conselho editorial da revista convida pesquisadores, profissionais, estudantes de graduação e pós-graduação para compartilhar suas experiências com a comunidade científica e acadêmica através do nosso periódico eletrônico. Com a missão de difundir o conhecimento derivado de pesquisas e revisões bibliográficas, através de publicações de cobertura nacional e internacional.
A revista mantém uma política anti plágio (os manuscritos antes de serem encaminhados para a avaliação pelos pares serão avaliados - CROSS CHECK) após esta análise, os manuscritos serão encaminhados para a avaliação quando não apresentarem evidências de plágio de outras obras.
A avaliação dos manuscritos é do tipo (Avaliação por pares às cegas). Os artigos são publicados com licença do tipo Creative Commons Attribution License (CC BY-SA), que permite uso irrestrito, distribuição e reprodução em qualquer meio, desde que trabalho original, seja devidamente citado.
Para mais informações envie um email para jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br
PERIODICIDADE: Trimestral
ÁREAS: Ciências agrárias | Ciência de Alimentos | Tecnologia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | Nutrição | Biotecnologia | Biodiversidade | Química | Ciência Ambiental | Interdisciplinar
eISSN 2359-2710 | DOI 10.18067/jbfs