Página de histórico editorial

Esta seção lista os contribuidores anteriores.

Editor chefe

Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil

Editor de Seção - Ciências agrárias

Dr. Vinicius Batista Campos, Instituto Federal do Amapá, Brasil

Dr. Yordan Muhovski, Bélgica

Editor de Seção - Biotecnologia e biodiversidade

Dr. Yordan Muhovski, Bélgica

Dra. Ana Caroline de Oliveira, Brasil

Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil

Editor de Seção - Ciência de Alimentos

Dra. Irene Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil

Dra lknur Uçak, Turquia

Dra. Juliana Bürger Rodrigues, Brasil

PhD. Harvey Alexander Villa-Vélez, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil

Dra Neila Mello dos Santos Cortez, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil

Dra. Vanessa Bordin Viera, Instituto Federal do Amapá, Macapá, Brasil

Dr. William Renzo Cortez-Vega, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Brasil

Associated editorial board

Dr. Augusto Pumacahua Ramos, Universidad Peruana Unión, Peru

Dr. Christian Ghidelli, Espanha

PhD Iolanda De Marco, Itália

Ph.D Jorge M. A. Saraiva, Universidade de Aveiro, Portugal

PhD Marcos Antonio Neves, Japão

Ph.D Meram Chalamaiah, Food and Drug Toxicology Research Centre, National Institute of Nutrition, Índia

Dr. Shahin Roohinejad, Alemanha

Conselho editorial cientí­fico

Dr. Anderson Luís Alves, EMBRAPA Pesca e Aquicultura, CNPASA., Brasil

Dr. Aroldo Arévalo Pinedo, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil

Dra. Carolina Medici Veronezi, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil

Drª. Ediluci do Socorro Tostes Malcher, Instituto de Pesquisas científicas e tecnológicas do Amapá (IEPA)

Dr. Cleber Nogueira Borges, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil

Dr. Emerson Adriano Guarda, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil

Dr. Flávio Alves Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG)

Dr. Gessiel Newton Scheidt, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil

Dr Gilson Araujo de Freitas, Univerrsidade Federal do Tocantins, Brasil

Ma. Giselle Pereira Cardoso, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucurí, UFVJM, Brasil

Dr. Jesus Nazareno Silva Souza, Universidade Federal do Pará, UFPA, Brasil

Dr. Joenes Mucci Peluzio, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil

Drª. Mariana Saragiotto da Silva Alves, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil

Ma. Marí­lia de Almeida Cavalcante, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil

Drª. Nedja Suely Fernandes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, UFRN, Brasil

Dra. Olga Lucia Mondragon Bernal, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil

Me. Paulo Victor Gomes Sales, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil

Dra. Poliana Mendes de Souza, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucurí, UFVJM, Brasil

Dr. Rodrigo de Oliveira Sim?es, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil

Dr. Sidney Fernandes Bandeira, Instituto Federal do Triângulo Mineiro, IFTM, Brasil

Drª. Vanessa Riani Olmi Silva, Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, IFSUDESTEMG, Brasil