Página de histórico editorial
Esta seção lista os contribuidores anteriores.
Editor chefe
Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
Editor de Seção - Ciências agrárias
Dr. Vinicius Batista Campos, Instituto Federal do Amapá, Brasil
Dr. Yordan Muhovski, Bélgica
Editor de Seção - Biotecnologia e biodiversidade
Dr. Yordan Muhovski, Bélgica
Dra. Ana Caroline de Oliveira, Brasil
Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
Editor de Seção - Ciência de Alimentos
Dra. Irene Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
Dra lknur Uçak, Turquia
Dra. Juliana Bürger Rodrigues, Brasil
PhD. Harvey Alexander Villa-Vélez, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
Dra Neila Mello dos Santos Cortez, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil
Dra. Vanessa Bordin Viera, Instituto Federal do Amapá, Macapá, Brasil
Dr. William Renzo Cortez-Vega, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Brasil
Associated editorial board
Dr. Augusto Pumacahua Ramos, Universidad Peruana Unión, Peru
Dr. Christian Ghidelli, Espanha
PhD Iolanda De Marco, Itália
Ph.D Jorge M. A. Saraiva, Universidade de Aveiro, Portugal
PhD Marcos Antonio Neves, Japão
Ph.D Meram Chalamaiah, Food and Drug Toxicology Research Centre, National Institute of Nutrition, Índia
Dr. Shahin Roohinejad, Alemanha
Conselho editorial científico
Dr. Anderson Luís Alves, EMBRAPA Pesca e Aquicultura, CNPASA., Brasil
Dr. Aroldo Arévalo Pinedo, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
Dra. Carolina Medici Veronezi, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
Drª. Ediluci do Socorro Tostes Malcher, Instituto de Pesquisas científicas e tecnológicas do Amapá (IEPA)
Dr. Cleber Nogueira Borges, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
Dr. Emerson Adriano Guarda, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
Dr. Flávio Alves Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG)
Dr. Gessiel Newton Scheidt, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
Dr Gilson Araujo de Freitas, Univerrsidade Federal do Tocantins, Brasil
Ma. Giselle Pereira Cardoso, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucurÃ, UFVJM, Brasil
Dr. Jesus Nazareno Silva Souza, Universidade Federal do Pará, UFPA, Brasil
Dr. Joenes Mucci Peluzio, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
Drª. Mariana Saragiotto da Silva Alves, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
Ma. Marília de Almeida Cavalcante, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
Drª. Nedja Suely Fernandes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, UFRN, Brasil
Dra. Olga Lucia Mondragon Bernal, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
Me. Paulo Victor Gomes Sales, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
Dra. Poliana Mendes de Souza, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucurÃ, UFVJM, Brasil
Dr. Rodrigo de Oliveira Sim?es, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil
Dr. Sidney Fernandes Bandeira, Instituto Federal do Triângulo Mineiro, IFTM, Brasil
Drª. Vanessa Riani Olmi Silva, Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, IFSUDESTEMG, Brasil