Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 1 n. 1: Journal of Bioenergy and Food Science
v. 1 n. 1: Journal of Bioenergy and Food Science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v1i1
Publicado:
2014-07-11
Biotecnologia e biodiversidade
Associação micorrízica como uma estratégia para o estabelecimento de espécies em áreas impactadas
Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Silvia Regina Goi, Fernando Morais Rodrigues
PDF
Docs.
Ciência de Alimentos
Propriedades das proteínas de músculo de anchoita e corvina obtidas pelo processo de solubilização alcalina
Irene Rodrigues Freitas, Carlos Prentice-Hernández
PDF (inglês)
Docs. (inglês)
Química
Tratamento de resíduos industriais farmoquímicos por reagente de fenton
Taciano Peres Ferreira, Júlio Cesar Vieira Viana, Leandro Albano Alves, Marcio André de Paula
PDF
Docs.
Desenvolvido por
Open Journal Systems