Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 5 n. 1 (2018): Journal of bioenergy and food science
v. 5 n. 1 (2018): Journal of bioenergy and food science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v5i1
Publicado:
2018-08-20
Engenharia de Alimentos
Evaluation of protein isolate obtained from byproducts of hybrid sorubim (Pseudoplatystoma reticulatum x Pseudoplatystoma corruscans)
William Renzo Cortez-Vega, Rosiane De Souza Silva, Barbara Matias Moreira Santos, Gustavo Graciano Fonseca, Sandriane Pizato
1-11
PDF (ENGLISH) (inglês)
Ciências agrárias
Alternative substrates in the production of seedlings peppers
Rubens Ribeiro da Silva, Antônio Carlos Martins dos Santos, Álvaro José Gomes de Faria, Larissa Urzêdo Rodrigues, Gilson do Carmo Alexandrino, Bruno Henrique Di Napoli Nunes
12-21
PDF (PORTUGUESE) (inglês)
Genotype x environment interaction for corn oil content in different fertilizing and season
Weder Ferreira dos Santos, Flávio Sérgio Afférri, Joênes Mucci Pelúzio, Rafael Marcelino da Silva, Lucas Alves de Faria, Layanni Ferreira Sodré
22-31
PDF (PORTUGUESE) (inglês)
Desenvolvido por
Open Journal Systems