Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 5 n. 4 (2018): Journal of bioenergy and food science
v. 5 n. 4 (2018): Journal of bioenergy and food science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v5i4
Publicado:
2018-11-30
Ciências agrárias
Azospirillum brasilense and nitrogen in the yield of corn oil, in off-season cultivation, under low latitude
Vanderlan Carneiro Dias, Joenes Mucci Peluzio, Maria Dilma Lima, Evandro Reina
106-118
PDF (PORTUGUESE) (inglês)
Food Technology
Obtaining candied fruit of Calabash (Lagenaria siceraria)
William Renzo Cortez-Vega, Rosalinda Arévalo Pinedo, Marcello Lima Bertuci, Sandriane Pizato, Carlos Alberto Baca Maldonado, Aroldo Arévalo-Pinedo
119-130
PDF (ENGLISH) (inglês)
Implications of the use of irradiation in the processing of animal origin foods: Review
Marta Maria Braga Baptista Soares Xavier, Robson Maia Franco, Mauro Carlos Lopes Souza, Sheila Silva Duque, Wagner Thadeu Esteves
131-144
PDF (ENGLISH) (inglês)
Desenvolvido por
Open Journal Systems