Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 4 n. 4 (2017): Journal of bioenergy and food science
v. 4 n. 4 (2017): Journal of bioenergy and food science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v4i4
Publicado:
2018-09-10
Ciências agrárias
Efficiency of nitrogen and genetic divergence in corn aiming for the production of protein
Weder Ferreira dos Santos, Flávio Sérgio Afférri, Joênes Mucci Pelúzio, Layanni Ferreira Sodré, Evandro Reina, Jefferson Da Silva Pereira
135-144
PDF (PORTUGUESE) (inglês)
Desenvolvido por
Open Journal Systems