Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 6 n. 3 (2019): Journal of Bioenergy and Food Science
v. 6 n. 3 (2019): Journal of Bioenergy and Food Science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v6i3
Publicado:
2019-06-30
Bioenergia
Alkaline and alkaline-oxidative hydrothermal pretreatment on cellulose and lignin contents in elephant grass biomass BRS Capiaçu
Emmanuel Zullo Godinho, André Angelo Perin, Tatiana Rodrigues da Silva Baumgartner, Salah Din Mahmud Hasan
51-65
PDF (PORTUGUESE) (inglês)
Desenvolvido por
Open Journal Systems