Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 7 n. 1 (2020): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE
v. 7 n. 1 (2020): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v7i1
Publicado:
2020-01-01
Food Technology
Impact of microwave-grill-drying (MWGD) on functional properties of berry Russian olive (Elaeagnus angustifolia L.)
Soussene Boudraa
e2752019JBFS
PDF (inglês)
Effects of electron beam irradiation on the quality of star apple fruits (Chrysophyllum cainito)
Ly Thi Nguyen, The Thi Doan, Chung Van Cao, Thu Hong Thi Pham, Duoc Thanh Nguyen, Son Khanh Trinh
e2762019JBFS
PDF (inglês)
Ciência de Alimentos
Physicochemical composition and antioxidants of buriti (Mauritia flexuosa Linn. F.) – pulp and sweet
Nara Rúbia Rodrigues Nascimento-Silva, Flávio Alves Silva, Mara Reis Silva
e2792019JBFS
PDF (inglês)
Desenvolvido por
Open Journal Systems