Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 1 n. 3: Journal of Bioenergy and Food Science
v. 1 n. 3: Journal of Bioenergy and Food Science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v1i3
Publicado:
2015-01-06
Ciências agrárias
Produção do algodoeiro em função da adubação fosfatada utilizando fertilizante Basiduo®
Gilson Araujo de Freitas, Antônio Carlos Martins dos Santos, Álvaro José Gomes de Faria, Milena Andrade Silva de Souza, Rubens Ribeiro da Silva
PDF
Biotecnologia e biodiversidade
Biorrefinarias: Conceitos, classificação, matérias primas e produtos
Jonas Chaves Alvim, Fernanda Aparecida Lima Silva Alvim, Victor Hugo Gomes Sales, Elisa Maria de Oliveira, Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues Costa
PDF
Nota Técnica
Produção e análise de cerveja artesanal à base de milho
Sérgio Luis Melo Viroli, Joyce Thalita Francelino Vieira, Lércia Martins Carneiro de Sousa
PDF
Estudo de caso
A incompatibilidade da festa de São Tiago com o debate interreligioso do século XXI
Isabella Costa Araújo Carneiro, Ricardo Soares Nogueira
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems