Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 2 n. 1: Journal of Bioenergy and Food Science
v. 2 n. 1: Journal of Bioenergy and Food Science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v2i1
Publicado:
2015-03-24
Ciências agrárias
Análise de trilha para crescimento e rendimento de genótipos de milho sob diferentes doses nitrogenadas
Lucas Alves Faria, Joenes Mucci Peluzio, Flávio Sérgio Afférri, Edmar Vinícius de Carvalho, Michel Antônio Dotto, Eduardo Alves Faria
PDF
Descrição anatômica macroscópica de madeira de oito espécies florestais comercializadas no município de Altamira-PA, Brasil
Fabiana da Costa Chipaia, Alisson Rodrigo Souza Reis, Luciane Pereira Reis, Josiane Celerino de Carvalho, Erica Fernanda Rodrigues da Silva
PDF
Ciência de Alimentos
Suplementos alimentícios contendo óleo de coco e cártamo para o tratamento da obesidade: seus interferentes nos padrões do perfil lipídico
Nadine Cunha Costa, Patrícia Silva Figueiredo, Diego Pereira da Silva, Aloisio Freitas Chagas Júnior, Gessiel Newton Scheidt
PDF
Qualidade físico-química e microbiológica de queijos ralados comercializados em Recife-PE, Brasil
Augusto César Magalhães Nunes, José do Egito de Paiva, Neila Mello dos Santos Cortez, Ian Carneiro da Cunha Nóbrega, Rodrigo de Oliveira Simões
PDF
Nota Técnica
Produtos biológicos podem reduzir o nematoide das galhas no cultivo de arroz de sequeiro?
Bárbara Lizandra Perini de Souza, Nathaniel Rossi Debastiani
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems