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Journal of Bioenergy and Food Science
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v. 3 n. 2: Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2016
v. 3 n. 2: Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2016
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v3i2
Publicado:
2016-06-29
Biotecnologia e biodiversidade
Atividade antimicrobiana de extratos de raízes de Byrsonima crassifolia
Luís Fernando Albarello Gellen, Edgard Henrique Costa Silva
63-71
PDF
Ciências agrárias
Emergência de plântulas de Lulo (Solanum quitoense LAM.) em função do tempo de armazenamento
Uirá do Amaral, Silvio Luís de Carvalho, Isabella Borges Silva, Valdineia Maria dos Santos, Miquéias Gomes dos Santos
72-77
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Ciência de Alimentos
Avaliação de geleia de tamarindo sem pectina e com pectina proveniente do albedo do maracujá amarelo
Florisvaldo Gama de Souza, Fabrizio da Fonseca Barbosa, Fernando Morais Rodrigues
78-88
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Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens
Ludmilla Magalhães Carneiro, Caroline Roberta Freitas Pires, Juliana Pinto de Lima, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Luiz Carlos Oliveira Lima
89-102
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Método do índice de qualidade para avaliação do frescor do Mapará
Aniely Oliveira Gurgel, Suellen Cristina Rodrigues Souza, Caroline Roberta Freitas Pires
103-112
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