v. 1, n. 2

Journal of Bioenergy and Food Science

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v1i2

Sumário

Ciência de Alimentos

Conservação de produtos refrigerados e congelados expostos para a venda em supermercados da cidade de Palmas-TO. PDF
Phaollo Rocha, Erlane Fernandes Rocha, Marcia Ribeiro Alves, Irene Rodrigues Freitas
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos PDF
Fernando Morais Rodrigues, Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Carla Rosane Barboza Mendonça, Elisa Maria de Oliveira, Victor Hugo Gomes Sales
Secagem natural de banana nanica com e sem pré tratamento osmótico PDF
Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues da Costa, Elisa Maria de Oliveira
Caracterização física e físico-química de pitayas vermelhas (Hylocereus costaricensis) produzidas em três municípios paraenses PDF
Suenne Taynah Abe Sato, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Michel Keisuke Sato, Jesus Nazareno Silva Souza

Interdisciplinar

O ciclo do marabaixo em Macapá e a Igreja Católica Romana: conflitos, ideologias e sincretismo religioso PDF
Ricardo Soares Nogueira, Ilton da Cruz Alves, Lilian Rodrigues Lobato, Marilda Leite Pereira