Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Journal of bioenergy and food science
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Cabecera editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2: Journal of Bioenergy and food science, jul/set, 2014
Vol. 1 Núm. 2: Journal of Bioenergy and food science, jul/set, 2014
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v1i2
Publicado:
2014-10-03
Food Science and Technology
Conservação de produtos refrigerados e congelados expostos para a venda em supermercados da cidade de Palmas-TO.
Phaollo Rocha, Erlane Fernandes Rocha, Marcia Ribeiro Alves, Irene Rodrigues Freitas
PDF (portugués (Brasil))
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos
Fernando Morais Rodrigues, Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Carla Rosane Barboza Mendonça, Elisa Maria de Oliveira, Victor Hugo Gomes Sales
PDF (portugués (Brasil))
Secagem natural de banana nanica com e sem pré tratamento osmótico
Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues da Costa, Elisa Maria de Oliveira
PDF (portugués (Brasil))
Caracterização física e físico-química de pitayas vermelhas (Hylocereus costaricensis) produzidas em três municípios paraenses
Suenne Taynah Abe Sato, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Michel Keisuke Sato, Jesus Nazareno Silva Souza
PDF (portugués (Brasil))
Interdisciplinary
O ciclo do marabaixo em Macapá e a Igreja Católica Romana: conflitos, ideologias e sincretismo religioso
Ricardo Soares Nogueira, Ilton da Cruz Alves, Lilian Rodrigues Lobato, Marilda Leite Pereira
PDF (portugués (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems