Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Journal of Bioenergy and Food Science
Atual
Acervo
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissão
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 1 n. 2: Journal of Bioenergy and Food Science
v. 1 n. 2: Journal of Bioenergy and Food Science
DOI:
https://doi.org/10.18067/jbfs.v1i2
Publicado:
2014-10-03
Ciência de Alimentos
Conservação de produtos refrigerados e congelados expostos para a venda em supermercados da cidade de Palmas-TO.
Phaollo Rocha, Erlane Fernandes Rocha, Marcia Ribeiro Alves, Irene Rodrigues Freitas
PDF
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos
Fernando Morais Rodrigues, Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Carla Rosane Barboza Mendonça, Elisa Maria de Oliveira, Victor Hugo Gomes Sales
PDF
Secagem natural de banana nanica com e sem pré tratamento osmótico
Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues da Costa, Elisa Maria de Oliveira
PDF
Caracterização física e físico-química de pitayas vermelhas (Hylocereus costaricensis) produzidas em três municípios paraenses
Suenne Taynah Abe Sato, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Michel Keisuke Sato, Jesus Nazareno Silva Souza
PDF
Interdisciplinar
O ciclo do marabaixo em Macapá e a Igreja Católica Romana: conflitos, ideologias e sincretismo religioso
Ricardo Soares Nogueira, Ilton da Cruz Alves, Lilian Rodrigues Lobato, Marilda Leite Pereira
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems