Editor chefe
- Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
Editor de Seção - Ciências agrárias
- Dr. Vinicius Batista Campos, Instituto Federal do Amapá, Brasil
- Dr. Yordan Muhovski, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Bélgica
Editor de Seção - Biotecnologia e biodiversidade
- Dr. Yordan Muhovski, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Bélgica
- Dra. Ana Caroline de Oliveira, Instituto Federal do Amapá, Brasil
- Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
Editor de Seção - Ciência de Alimentos
- Dra. Irene Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
- Dra lknur Uçak, Nigde Omer Halisdemir University, Faculty of Agricultural Sciences and Technologies., Turquia
- Dra. Juliana Bürger Rodrigues, Centro Universitário Padre Anchieta, Brasil
- PhD. Harvey Alexander Villa-Vélez, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
- Dra Neila Mello dos Santos Cortez, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil
- Dra. Vanessa Bordin Viera, Instituto Federal do Amapá, Macapá, Brasil
- Dr. William Renzo Cortez-Vega, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Brasil
Associated editorial board
- Dr. Augusto Pumacahua Ramos, Universidad Peruana Unión, Peru
- Dr. Christian Ghidelli, Inspiralia, Espanha
- PhD Iolanda De Marco, Università degli Studi di Salerno, Itália
- Ph.D Jorge M. A. Saraiva, Universidade de Aveiro, Portugal
- PhD Marcos Antonio Neves, Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Japan, Japão
- Ph.D Meram Chalamaiah, Food and Drug Toxicology Research Centre, National Institute of Nutrition, India
- Dr. Shahin Roohinejad, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Karlsruhe, Alemanha
Conselho editorial científico
- Dr. Anderson Luís Alves, EMBRAPA Pesca e Aquicultura, CNPASA., Brasil
- Dr. Aroldo Arévalo Pinedo, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
- Dra. Carolina Medici Veronezi, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
- Drª. Ediluci do Socorro Tostes Malcher, Instituto de Pesquisas científicas e tecnológicas do Amapá (IEPA)
- Dr. Cleber Nogueira Borges, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
- Dr. Emerson Adriano Guarda, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
- Dr. Flávio Alves Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG)
- Dr. Gessiel Newton Scheidt, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
- Dr Gilson Araujo de Freitas, Univerrsidade Federal do Tocantins, Brasil
- Ma. Giselle Pereira Cardoso, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucurÃ, UFVJM, Brasil
- Dr. Jesus Nazareno Silva Souza, Universidade Federal do Pará, UFPA, Brasil
- Dr. Joenes Mucci Peluzio, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
- Drª. Mariana Saragiotto da Silva Alves, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
- Ma. Marília de Almeida Cavalcante, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
- Drª. Nedja Suely Fernandes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, UFRN, Brasil
- Dra. Olga Lucia Mondragon Bernal, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
- Me. Paulo Victor Gomes Sales, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
- Dra. Poliana Mendes de Souza, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucurÃ, UFVJM, Brasil
- Dr. Rodrigo de Oliveira Sim?es, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil
- Dr. Sidney Fernandes Bandeira, Instituto Federal do Triângulo Mineiro, IFTM, Brasil
- Drª. Vanessa Riani Olmi Silva, Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, IFSUDESTEMG, Brasil