Equipe Editorial

Editor chefe

  1. Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil

Editor de Seção - Ciências agrárias

  1. Dr. Vinicius Batista Campos, Instituto Federal do Amapá, Brasil
  2. Dr. Yordan Muhovski, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Bélgica

Editor de Seção - Biotecnologia e biodiversidade

  1. Dr. Yordan Muhovski, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Bélgica
  2. Dra. Ana Caroline de Oliveira, Instituto Federal do Amapá, Brasil
  3. Dr. Victor Hugo Gomes Sales, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil

Editor de Seção - Ciência de Alimentos

  1. Dra. Irene Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
  2. Dra lknur Uçak, Nigde Omer Halisdemir University, Faculty of Agricultural Sciences and Technologies., Turquia
  3. Dra. Juliana Bürger Rodrigues, Centro Universitário Padre Anchieta, Brasil
  4. PhD. Harvey Alexander Villa-Vélez, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
  5. Dra Neila Mello dos Santos Cortez, Universidade Federal de Pernambuco, Brasil
  6. Dra. Vanessa Bordin Viera, Instituto Federal do Amapá, Macapá, Brasil
  7. Dr. William Renzo Cortez-Vega, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Brasil

Associated editorial board

  1. Dr. Augusto Pumacahua Ramos, Universidad Peruana Unión, Peru
  2. Dr. Christian Ghidelli, Inspiralia, Espanha
  3. PhD Iolanda De Marco, Università degli Studi di Salerno, Itália
  4. Ph.D Jorge M. A. Saraiva, Universidade de Aveiro, Portugal
  5. PhD Marcos Antonio Neves, Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Japan, Japão
  6. Ph.D Meram Chalamaiah, Food and Drug Toxicology Research Centre, National Institute of Nutrition, India
  7. Dr. Shahin Roohinejad, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Karlsruhe, Alemanha

Conselho editorial cientí­fico

  1. Dr. Anderson Luís Alves, EMBRAPA Pesca e Aquicultura, CNPASA., Brasil
  2. Dr. Aroldo Arévalo Pinedo, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
  3. Dra. Carolina Medici Veronezi, Universidade Estadual Paulista "Julio Mesquita", UNESP, Brasil
  4. Drª. Ediluci do Socorro Tostes Malcher, Instituto de Pesquisas científicas e tecnológicas do Amapá (IEPA)
  5. Dr. Cleber Nogueira Borges, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
  6. Dr. Emerson Adriano Guarda, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
  7. Dr. Flávio Alves Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG)
  8. Dr. Gessiel Newton Scheidt, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
  9. Dr Gilson Araujo de Freitas, Univerrsidade Federal do Tocantins, Brasil
  10. Ma. Giselle Pereira Cardoso, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucurí, UFVJM, Brasil
  11. Dr. Jesus Nazareno Silva Souza, Universidade Federal do Pará, UFPA, Brasil
  12. Dr. Joenes Mucci Peluzio, Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil
  13. Drª. Mariana Saragiotto da Silva Alves, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
  14. Ma. Marí­lia de Almeida Cavalcante, Instituto Federal do Amapá, Ifap, Brasil
  15. Drª. Nedja Suely Fernandes, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, UFRN, Brasil
  16. Dra. Olga Lucia Mondragon Bernal, Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
  17. Me. Paulo Victor Gomes Sales, Instituto Federal do Tocantins, IFTO, Brasil
  18. Dra. Poliana Mendes de Souza, Instituto de Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucurí, UFVJM, Brasil
  19. Dr. Rodrigo de Oliveira Sim?es, Universidade Federal Rural de Pernambuco, UFRPE, Brasil
  20. Dr. Sidney Fernandes Bandeira, Instituto Federal do Triângulo Mineiro, IFTM, Brasil
  21. Drª. Vanessa Riani Olmi Silva, Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, IFSUDESTEMG, Brasil