Holsbach, Felipe Mateus Silva, Universidade Federal da Grande Dourados, FAEN – Faculdade de Engenharia,Rod. Dourados km 12, Itahum – 79804970, Dourados, MS - Brasil, Brasil
-
v. 6, n. 4 (2019): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE - Ciência de Alimentos
Evaluation of shelf life of Formosa papaya (Carica papaya L.) minimally processed using coating of cassava starch and essential clove oil
Resumo PDF (PORTUGUESE) (English)
INDEXADORES:
. | ||||
. | . | . | . | . |
. | ||||
. | . |
Em avaliação
Seguir
J. Bioen. Food Sci., Macapá, AP, Brazil. eISSN 2359-2710
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional
Endereço para correspondência
Journal of Bioenergy and Food Science
Instituto Federal do Amapá, Campus Macapá
Rodovia BR 210 KM 3, s/n Bairro Brasil Novo. CEP: 68.909-398
Macapá, Ap, Brasil
jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br