dos Santos, Miquéias Gomes, Universidade Estadual Paulista, Brasil
-
v. 3, n. 2: Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2016 - Ciências agrárias
Emergência de plântulas de Lulo (Solanum quitoense LAM.) em função do tempo de armazenamento
Resumo PDF
INDEXADORES:
. | ||||
. | . | . | . | . |
. | ||||
. | . |
Em avaliação
Seguir
J. Bioen. Food Sci., Macapá, AP, Brazil. eISSN 2359-2710
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional
Endereço para correspondência
Journal of Bioenergy and Food Science
Instituto Federal do Amapá, Campus Macapá
Rodovia BR 210 KM 3, s/n Bairro Brasil Novo. CEP: 68.909-398
Macapá, Ap, Brasil
jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br