v. 2, n. 3

Journal of Bioenergy and Food Science

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v2i3

Sumário

Ciências agrárias

Adubação fosfatada com fertilizante Basiduo® na cultura da soja no oeste da Bahia PDF
Antônio Carlos Martins dos Santos, Jefferson Santana da Silva Carneiro, Rubson da Costa Leite, Milena Andrade Silva de Souza, Gilson Araujo de Freitas, Rubens Ribeiro da Silva
Produção de mudas de mogno sob diferentes substratos e níveis de luminosidade PDF
Charlys Roweder, Mayara de Souza Nascimento, Josué Bispo da Silva
Adubação nitrogenada e potássica na produtividade do capim Mombaça sobre adubação fosfatada PDF
Álvaro José Gomes de Faria, Gilson Araujo de Freitas, Anderson Claiton Pereira Georgetti, Jose Moises Ferreira Júnior, Michelle Cristina Alves da Silva, Rubens Ribeiro da Silva

Biotecnologia e biodiversidade

Screening de variáveis para a produção de biomassa e ácido lático utilizando planejamento Plackett-Burman PDF
Sandriane Pizato, Christiane Saraiva Ogrodowski, Carlos Prentice-Hernández

Ciência de Alimentos

Estudo tecnológico para desenvolvimento de produto minimamente processado à base de carpa – capim (Ctenopharyngodon idella) PDF
Ricardo Lemos Sainz, Carlos Prentice-Hernandez

Revisão Bibliográfica

Benefícios à saúde humana do consumo de isoflavonas presentes em produtos derivados da soja PDF
Mayara Miranda Zakir, Irene Rodrigues Freitas