Vol 2, No 3

Journal of Bioenergy and food science, jul/set, 2015

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v2i3

Table of Contents

Agrarian sciences

Adubação fosfatada com fertilizante Basiduo® na cultura da soja no oeste da Bahia PDF (Português (Brasil))
Antônio Carlos Martins dos Santos, Jefferson Santana da Silva Carneiro, Rubson da Costa Leite, Milena Andrade Silva de Souza, Gilson Araujo de Freitas, Rubens Ribeiro da Silva
Produção de mudas de mogno sob diferentes substratos e níveis de luminosidade PDF (Português (Brasil))
Charlys Roweder, Mayara de Souza Nascimento, Josué Bispo da Silva
Adubação nitrogenada e potássica na produtividade do capim Mombaça sobre adubação fosfatada PDF (Português (Brasil))
Álvaro José Gomes de Faria, Gilson Araujo de Freitas, Anderson Claiton Pereira Georgetti, Jose Moises Ferreira Júnior, Michelle Cristina Alves da Silva, Rubens Ribeiro da Silva

Biotechnology and biodiversity

Screening de variáveis para a produção de biomassa e ácido lático utilizando planejamento Plackett-Burman PDF (Português (Brasil))
Sandriane Pizato, Christiane Saraiva Ogrodowski, Carlos Prentice-Hernández

Food Science

Estudo tecnológico para desenvolvimento de produto minimamente processado à base de carpa – capim (Ctenopharyngodon idella) PDF (Português (Brasil))
Ricardo Lemos Sainz, Carlos Prentice-Hernandez

Literature review

Benefícios à saúde humana do consumo de isoflavonas presentes em produtos derivados da soja PDF (Português (Brasil))
Mayara Miranda Zakir, Irene Rodrigues Freitas