Rodrigues, Fernando Morais, Brazil
-
Vol. 1, núm. 1: Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2014 - Bioenergy and Biotechnology
Associação micorrízica como uma estratégia para o estabelecimento de espécies em áreas impactadas
Resumen PDF (Português (Brasil)) Docs. (Português (Brasil)) -
Vol. 1, núm. 2: Journal of Bioenergy and food science, jul/set, 2014 - Food Science and Technology
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Vol. 2, núm. 2: Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2015 - Review
Secagem de Jambu com circulação de ar frio
Resumen PDF (English)
J. Bioen. Food Sci., Macapá, AP, Brazil. eISSN 2359-2710
The journal is licensed with Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional
Address for correspondence
jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br