v. 2, n. 2

Journal of Bioenergy and Food Science

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v2i2

Sumário

Ciências agrárias

Produção de mudas de tomate cv. santa cruz em diferentes substratos PDF
Fernando Barnabé Cerqueira, Gilson Araujo de Freitas, Clayton de Jesus Maciel, Jefferson Santana da Silva Carneiro, Rubson da Costa Leite
Zoneamento edafoclimático para o eucalyptus urograndis no Estado do Tocantins PDF (English)
Olíria Morgana Menezes, Erich Collicchio, Eduardo Quirino Pereira, Maria Inês Ramos Azevedo

Ciência de Alimentos

mapeamento das indústrias laticinistas e estratégicas locacionais de processamento de soro no Rio de Janeiro, Brasil PDF (English)
Neila Mello Cortez, Rosangela Zoccal, José Luiz Bellini Leite, Julliana Dias, Marco Antonio Sloboda Cortez
Thermodynamic properties of water adsorption from orange peels PDF (English)
Harvey Alexander Villa-Vélez, Silvio José Ferreira de Souza, Augusto Pumacaua Ramos, Tiago Polachini, Javier Telis-Romero

Revisão Bibliográfica

Secagem de Jambu com circulação de ar frio PDF (English)
Alan Franco Barbosa, Tatiana Valesca Rodriguez Aliceo, Fernando Morais Rodrigues, Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur