v. 3, n. 2

Journal of Bioenergy and food science, apr/jun, 2016

DOI: http://dx.doi.org/10.18067/jbfs.v3i2

Sumário

Biotecnologia e biodiversidade

Atividade antimicrobiana de extratos de raízes de Byrsonima crassifolia PDF
Luís Fernando Albarello Gellen, Edgard Henrique Costa Silva 63-71

Ciências agrárias

Emergência de plântulas de Lulo (Solanum quitoense LAM.) em função do tempo de armazenamento PDF
Uirá do Amaral, Silvio Luís de Carvalho, Isabella Borges Silva, Valdineia Maria dos Santos, Miquéias Gomes dos Santos 72-77

Ciência de Alimentos

Avaliação de geleia de tamarindo sem pectina e com pectina proveniente do albedo do maracujá amarelo PDF
Florisvaldo Gama de Souza, Fabrizio da Fonseca Barbosa, Fernando Morais Rodrigues 78-88
Avaliação da estabilidade de geleias de amora-preta acondicionadas em diferentes embalagens PDF
Ludmilla Magalhães Carneiro, Caroline Roberta Freitas Pires, Juliana Pinto de Lima, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Luiz Carlos Oliveira Lima 89-102
Método do índice de qualidade para avaliação do frescor do Mapará PDF
Aniely Oliveira Gurgel, Suellen Cristina Rodrigues Souza, Caroline Roberta Freitas Pires 103-112