Tabla de contenidos
Food Science and Technology
Conservação de produtos refrigerados e congelados expostos para a venda em supermercados da cidade de Palmas-TO. | PDF (Português (Brasil)) |
Phaollo Rocha, Erlane Fernandes Rocha, Marcia Ribeiro Alves, Irene Rodrigues Freitas |
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos | PDF (Português (Brasil)) |
Fernando Morais Rodrigues, Liliane Garcia da Silva Morais Rodrigues, Carla Rosane Barboza Mendonça, Elisa Maria de Oliveira, Victor Hugo Gomes Sales |
Secagem natural de banana nanica com e sem pré tratamento osmótico | PDF (Português (Brasil)) |
Paulo Victor Gomes Sales, Ana Claudia Rodrigues da Costa, Elisa Maria de Oliveira |
Caracterização física e físico-química de pitayas vermelhas (Hylocereus costaricensis) produzidas em três municípios paraenses | PDF (Português (Brasil)) |
Suenne Taynah Abe Sato, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Michel Keisuke Sato, Jesus Nazareno Silva Souza |
Interdisciplinary
O ciclo do marabaixo em Macapá e a Igreja Católica Romana: conflitos, ideologias e sincretismo religioso | PDF (Português (Brasil)) |
Ricardo Soares Nogueira, Ilton da Cruz Alves, Lilian Rodrigues Lobato, Marilda Leite Pereira |