O Journal of Bioenergy and Food Science é uma publicação eletrônica do Instituto Federal do Amapá - IFAP. O objetivo deste trabalho é contribuir para a disseminação do conhecimento através da publicação de artigos científicos (artigos inéditos e originais, revisões e notas científicas) em Português, Espanhol ou Inglês.
O conselho editorial da revista convida pesquisadores, profissionais, estudantes de graduação e pós-graduação para compartilhar suas experiências com a comunidade científica e acadêmica através do nosso periódico eletrônico. Com a missão de difundir o conhecimento derivado de pesquisas e revisões bibliográficas, através de publicações de cobertura nacional e internacional.
A revista mantém uma política anti plágio (os manuscritos antes de serem encaminhados para a avaliação pelos pares serão avaliados - CROSS CHECK) após esta análise, os manuscritos serão encaminhados para a avaliação quando não apresentarem evidências de plágio de outras obras.
A avaliação dos manuscritos é do tipo (Avaliação por pares às cegas). Os artigos são publicados com licença do tipo Creative Commons Attribution License (CC BY-SA), que permite uso irrestrito, distribuição e reprodução em qualquer meio, desde que trabalho original, seja devidamente citado.
Para mais informações envie um email para jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br
PERIODICIDADE: Trimestral
ÁREAS: Ciências agrárias | Ciência de Alimentos | Tecnologia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | Nutrição | Biotecnologia | Biodiversidade | Química | Ciência Ambiental | Interdisciplinar
eISSN 2359-2710 | DOI 10.18067/jbfs
Notícias
NEW EDITORIAL COMMITTEE |
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We are happy to announce that the Journal of Bionergy and Food Science will undergo several activities to restructure its processes and committees until the end of this semester (2024/1). The journal is being updated and improved by optimizing its processes and will also have a new editorial committee responsible for its publishing. | |
Publicado: 2024-04-05 | Mais... |
Submissions suspended until June 2024 / Submissões suspensas até junho/2024 |
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[ENG] We inform you that submissions of articles to the Journal of Bionergy and Food Science are suspended until June/2024. In addition to the high demand for unrated articles, we are going through an editorial restructuring process. [POR] Informamos que estão suspensas até o mês de junho/2024, as submissões de artigos para a Journal of Bionergy and Food Science. Além da alta demanda de artigos sem avaliação, estamos passando por um processo de reestruturação editorial. |
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Publicado: 2024-04-05 | Mais... |
NEW EDITORIAL COMMITTEE / NOVO COMITÊ EDITORIAL |
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[POR] Comunicamos com alegria que a Journal of Bionergy and Food Science passará por várias atividades de reestruturação dos seus processos e comitês até o final deste semestre (2024/1). A revista está sendo atualizada e melhorada com otimização dos seus processos e ainda terá um novo comitê ediotoral responsável por sua editoração. [ENG] We are happy to announce that the Journal of Bionergy and Food Science will undergo several activities to restructure its processes and committees until the end of this semester (2024/1). The journal is being updated and improved by optimizing its processes and will also have a new editorial committee responsible for its publishing. |
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Publicado: 2024-04-05 | Mais... |
Outras notícias... |
v. 7, n. 4 (2020): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE
Sumário
Ciências agrárias
Uso do enxofre nos componentes de produção e qualidade de bulbos de cebola | PDF (PORTUGUESE) (English) |
Larissa Urzêdo Rodrigues, Taynar Coelho de Oliveira Tavares, alvaro jose Gomes Faria, Marcelo Cruz Tomazi, Rodrigo de Castro Tavares, Ildon Rodrigues do Nascimento | e2902020JBFS |
Multi-trait selection of sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) genotypes for bioenergy production | PDF (English) |
Michele Jorge da Silva, Pedro César de Olieveira Ribeiro, Ruane Alice da Silva, Karla Jorge da Silva, Robert Eugene Schaffert, Rafael Augusto da Costa Parrella | e2952020JBFS |
Ciência de Alimentos
Design and Modelling of a Milk Cooling and Storage Unit Based on Peltier and PV Panels | PDF (English) |
Caner Koc, Maksut Bars Eminoglu, Ugur Yegül, Gökturk Seyhan | e2962020JBFS |
Risk assessment of heavy metals (chromium, nickel, lead, copper and iron) in fast foods consumed in Isfahan, Iran | PDF (English) |
Roya Alsadat madani, shabnam kermani, Masoud sami, zahra Esfandiari, Ebrahim Karamian | e3032020JBFS |
Determination of anthocyanins content and antioxidant activity from Chicha Morada beer made with purple corn (Zea mays L.) | PDF (English) |
Fernando Ajala Spessoto, Nayane Tinno Fonteles, Sandriane Pizato, Sergio Sebastian Vega-Herrera, Javier Sulivan PAREDES-MUR, William Renzo Cortez-Vega | e3042020JBFS |
Morphological characterization of hydrocolloids using scanning electron microscopy and evaluation of their effects in a model system of low-calorie fruit jelly | PDF (English) |
Reginaldo de Souza Monteiro, Michelle Barbosa Lima, Ney Pinheiro Sampaio, Hygor Mezadri, Orlando David Henrique dos Santos, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira | e3102020JBFS |