Journal of Bioenergy and Food Science

O Journal of Bioenergy and Food Science é uma publicação eletrônica do Instituto Federal do Amapá - IFAP. O objetivo deste trabalho é contribuir para a disseminação do conhecimento através da publicação de artigos científicos (artigos inéditos e originais, revisões e notas científicas) em Português, Espanhol ou Inglês.


O conselho editorial da revista convida pesquisadores, profissionais, estudantes de graduação e pós-graduação para compartilhar suas experiências com a comunidade científica e acadêmica através do nosso periódico eletrônico. Com a missão de difundir o conhecimento derivado de pesquisas e revisões bibliográficas, através de publicações de cobertura nacional e internacional.

A revista mantém uma política anti plágio (os manuscritos antes de serem encaminhados para a avaliação pelos pares serão avaliados - CROSS CHECK) após esta análise, os manuscritos serão encaminhados para a avaliação quando não apresentarem evidências de plágio de outras obras.

A avaliação dos manuscritos é do tipo (Avaliação por pares às cegas). Os artigos são publicados com licença do tipo Creative Commons Attribution License (CC BY-SA), que permite uso irrestrito, distribuição e reprodução em qualquer meio, desde que trabalho original, seja devidamente citado.

Para mais informações envie um email para jbfs@ifap.edu.br | suporte.jbfs@ifap.edu.br

PERIODICIDADE: Trimestral

ÁREAS: Ciências agrárias | Ciência de Alimentos | Tecnologia de Alimentos | Engenharia de Alimentos | Nutrição | Biotecnologia | Biodiversidade  | Química | Ciência Ambiental | Interdisciplinar

eISSN 2359-2710 | DOI 10.18067/jbfs

Notícias

 

NEW EDITORIAL COMMITTEE

 
We are happy to announce that the Journal of Bionergy and Food Science will undergo several activities to restructure its processes and committees until the end of this semester (2024/1). The journal is being updated and improved by optimizing its processes and will also have a new editorial committee responsible for its publishing.  
Publicado: 2024-04-05 Mais...
 

Submissions suspended until June 2024 / Submissões suspensas até junho/2024

 

[ENG] We inform you that submissions of articles to the Journal of Bionergy and Food Science are suspended until June/2024. In addition to the high demand for unrated articles, we are going through an editorial restructuring process.

[POR] Informamos que estão suspensas até o mês de junho/2024, as submissões de artigos para a Journal of Bionergy and Food Science. Além da alta demanda de artigos sem avaliação, estamos passando por um processo de reestruturação editorial.

 
Publicado: 2024-04-05 Mais...
 

NEW EDITORIAL COMMITTEE / NOVO COMITÊ EDITORIAL

 

[POR] Comunicamos com alegria que a Journal of Bionergy and Food Science passará por várias atividades de reestruturação dos seus processos e comitês até o final deste semestre (2024/1). A revista está sendo atualizada e melhorada com otimização dos seus processos e ainda terá um novo comitê ediotoral responsável por sua editoração.

[ENG] We are happy to announce that the Journal of Bionergy and Food Science will undergo several activities to restructure its processes and committees until the end of this semester (2024/1). The journal is being updated and improved by optimizing its processes and will also have a new editorial committee responsible for its publishing.

 
Publicado: 2024-04-05 Mais...
 
Outras notícias...

v. 7, n. 4 (2020): JOURNAL OF BIOENERGY AND FOOD SCIENCE

Sumário

Ciências agrárias

Uso do enxofre nos componentes de produção e qualidade de bulbos de cebola PDF (PORTUGUESE) (English)
Larissa Urzêdo Rodrigues, Taynar Coelho de Oliveira Tavares, alvaro jose Gomes Faria, Marcelo Cruz Tomazi, Rodrigo de Castro Tavares, Ildon Rodrigues do Nascimento e2902020JBFS
Multi-trait selection of sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) genotypes for bioenergy production PDF (English)
Michele Jorge da Silva, Pedro César de Olieveira Ribeiro, Ruane Alice da Silva, Karla Jorge da Silva, Robert Eugene Schaffert, Rafael Augusto da Costa Parrella e2952020JBFS

Ciência de Alimentos

Design and Modelling of a Milk Cooling and Storage Unit Based on Peltier and PV Panels PDF (English)
Caner Koc, Maksut Bars Eminoglu, Ugur Yegül, Gökturk Seyhan e2962020JBFS
Risk assessment of heavy metals (chromium, nickel, lead, copper and iron) in fast foods consumed in Isfahan, Iran PDF (English)
Roya Alsadat madani, shabnam kermani, Masoud sami, zahra Esfandiari, Ebrahim Karamian e3032020JBFS
Determination of anthocyanins content and antioxidant activity from Chicha Morada beer made with purple corn (Zea mays L.) PDF (English)
Fernando Ajala Spessoto, Nayane Tinno Fonteles, Sandriane Pizato, Sergio Sebastian Vega-Herrera, Javier Sulivan PAREDES-MUR, William Renzo Cortez-Vega e3042020JBFS
Morphological characterization of hydrocolloids using scanning electron microscopy and evaluation of their effects in a model system of low-calorie fruit jelly PDF (English)
Reginaldo de Souza Monteiro, Michelle Barbosa Lima, Ney Pinheiro Sampaio, Hygor Mezadri, Orlando David Henrique dos Santos, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira e3102020JBFS